тел/факс:

3843/ 52-89-17

Адреса неплательщиков

Список пуст
Полный список

Диспетчерская служба

3843/ 600-750

Новости ЖКХ

Информация об отключении горячей и холодной воды, а также электроэнергии в Новокузнецке.

Большой трагедии удалось избежать. Накануне в доме №2 на улице Свердлова в одной из квартир на втором этаже произошло задымление. То ли у жильцов что-то подгорело, то ли другие причины — очевидцы во дворе увидели дым в окне и вызвали пожарных. Те быстренько примчались, но и тут началось самое интересное — оперативно добраться до места ЧП […]

Злостное и виновное 17 августа 2018

Так уж заведено в нашем государстве, что выселить человека из собственной квартиры за долги за жилищно-коммунальные услуги довольно трудно. А вот лишиться права жить в муниципальной квартире можно. И подтверждение этому — решение Центрального районного суда Новокузнецка: по иску комитета ЖКХ жилец должен покинуть квартиру, принадлежащую муниципалитету.

Дым отечества 17 августа 2018

Многие горожане обращают внимание на непривычно черный дым, который валит из труб Центральной ТЭЦ Новокузнецка.

Информация об отключении горячей и холодной воды, а также электроэнергии в Новокузнецке.

Ресурсоснабжающие организации просят правительство учесть изменение ставки НДС при оплате жилищно-коммунальных услуг с 1 января 2019 года, следует из письма премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, с которым ознакомились РИА Новости.

До начала отопительного сезона остался ровно месяц. Сегодня руководство города провело выездное совещание, чтобы проверить как идет работа по ремонту и замене теплосетей и специального оборудования.

Информация об отключении горячей и холодной воды, а также электроэнергии в Новокузнецке.

Решение принято по результатам осмотров общественного пространства. Сергей Кузнецов в своем Инстаграм раскритиковал качество выполнения работ в сквере Выпова. По мнению градоначальника, обустройство общественного пространства выполнено из рук вон плохо.

Минстрой допускает корректировку предложенных Минэкономразвития цифр индексации тарифов ЖКХ в 2019 году.


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/usr/home/plus4service_ru/data/www/plus4service.ru/protected/framework/yiilite.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear:/usr/home/plus4service_ru/data/www/plus4service.ru/3ngine//:/usr/home/plus4service_ru/data/www/plus4service.ru/3ngine/lib/:/usr/home/plus4service_ru/data/www/plus4service.ru/modules/') in /usr/home/plus4service_ru/data/www/plus4service.ru/index.php on line 363